tag:blogger.com,1999:blog-4771012504511228202.post3326223252267463039..comments2024-01-13T21:54:40.251+01:00Comments on Friarielli e Tigelle!: PrimaveraElisabettahttp://www.blogger.com/profile/12569815832413625179noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4771012504511228202.post-30175981615513555112009-03-29T18:09:00.000+02:002009-03-29T18:09:00.000+02:00Ciao @Fabiana! Che bello avere le fave di orto e.....Ciao @Fabiana! Che bello avere le fave di orto e... mi hai stuzzicato con la variante salame e pecorino fresco, devo provarle assolutamente. Le fave cotte non mi attirano molto però l'abbinamento con tonno e cipolle quasi mi convince!! Un bacione e buona (fine di) domenica!!3di15https://www.blogger.com/profile/11444659633867014232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4771012504511228202.post-17841612847414569592009-03-28T09:40:00.000+01:002009-03-28T09:40:00.000+01:00Ognuno ha i suoi tempi no?!!Le fave del mio orto s...Ognuno ha i suoi tempi no?!!<BR/>Le fave del mio orto sono sempre le ultime, ma sono anche le migliori e le più tenere( o almeno così mi piace pensare).<BR/>Qui in Liguria si mangiano fondamentalmente crude con il salame e il pecorino fresco fresco, oppure bollite con cipolle e tanto tonno.<BR/>La tua idea mi sembra proprio convincente e poi ho bisogno di parecchie ricette....al contrario dei tuoi narcisi le miei fave arrivano tutte insieme ....appassionatamente!!<BR/><BR/><BR/>Un bacione<BR/><BR/><BR/>FabianaFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com